الشعور بالغثيان عند الاستلقاء على الفراش

رقم الاستشارة الطبية: 29042
تاريخ الاستشارة: 27 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 604
زائر
الشعور بالغثيان وعدم الرغبة في الاكل وكل مرة اردت النوم اشعر بالغثيان وانام وأنا جالسة ما السبب ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
نعم
تشخيص الطبيب
لا لم ازره

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن عمل بعض التحاليل حتي نتمكن من الوصول لتشخيص مبدئي لحالتك مثل تحليل صورة دم كاملة CBC وتحليل هرمون الغدة الدرقية TSH وتحليل فيتامين د vitamin D test وتحليل جرثومة المعدة في البراز H. Pyolri antigen in stool

Dr Marwa Ibrahim

اختي الكريمة يرجو توضيح اذا كان الغثيان مصحوبا باحساس حرقان بالمعدة ام ترجيع ام مغص وتحديد مكان المغص واذا كان هناك ارتفاع بالحرارة ام لا ، الغثيان اذا ازداد مع الاستلقاء في النوم ربما يكون هناك ارتجاع في المرئ وضعف في العضلة القابضة للمعدة وتحتاجين لادوية تنظم عمل العضلة مثل Movigit قرص مرتين يوميا ، antodine اقراص لالتهابات المعدة، تحتاجين عمل تحليل وجود جرثومة بالمعدة للتاكد من سلامة التشخيص helicobacter pylori