أعاني ألام في بطن مصاحب بشعور بالغثيان الدائم عدم القدرة على أكل والأصابة بدوخان عند الوقوف ورغبة في القيء في كل لحظة

رقم الاستشارة الطبية: 45084
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 264
زائر
أعاني ألام في بطن مصاحب بشعور بالغثيان الدائم عدم القدرة على أكل والأصابة بدوخان عند الوقوف ورغبة في القيء في كل لحظة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لاشيء
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
لاشيء

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض تحدث نتيجة الاصابة بالتهاب المعدة وقد يكون ذلك مصاحبا للإصابة بالميكروب الحلزوني
الشعور بالدوخة قد يكون بسبب الإصابة بالأنيميا ونقص الفيتامينات والمصاحب بانخفاض بضغط الدم
يجب عمل تحليل helicobacter pylori igm
Stool analysis
Complete blood picture
العلاج
Motinorm قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
Antopral 20mg قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
Spasmodigestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لو الحاله حادة يعني حدثت اليوم او من ايام بسيطه ممكن تكون مصاب بعدوي فيروسية مثل كورونا أو انفلونزا أو تلوث اكل او شرب
ارجو قياس الحرارة
العلاج
Flagyl 500mg قرص ٣ مرات
Debeskone شراب ٣ مرات
Controloc 40mg قرص مرتين
Visceralgine قرص ٣ مرات