الشعور بالحكه داخل العضو الذكري

رقم الاستشارة الطبية: 13589
تاريخ الاستشارة: 7 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2065
زائر
اشعر بشعور مشابه ببعض الحكه من داخل القضيب الذكري والشعور موجود من يومين نقريبا
لا توجد افرازات ولا اي شي

الجنس
ذكر
العمر

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
الشعور بالحكه ده بيكون نتيجة التهابات بكتيرية في مجرى البول لذلك ينصح بعمل تحليل بول ومزرعة بول وأشعة تلفزيونيه على البطن و الحوض وشرب الماء بكميات كبيرة ومراجعة طبيب مسالك بوليه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الحكة قد تكون نتيجة احتقان أو التهاب أو أملاح و لذلك ينصح بعمل تحليل بول و مزرعة للبول و عرض النتيجة ع الطبيب المسالك البولية لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك بدقة أكثر.. فقد تحتاج إلى مضاد حيوي و مضاد التهاب في حالة الالتهاب.. أو أدوية للاملاح في حالة زيادة الأملاح.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و عدم حبس البول لفترة طويلة.. و يمكن شرب منقوع الشعير المغلي حيث يساعد على تطهير الجهاز البولي عامة و كذلك البقدونس الأخضر و عصير القصب.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية