قبل اجراء عملية تثبيت سيخ نخاعي في الفخذ منذ شهر تم تركيب لي قسطرة بولية بعدها لدي تنمل وعدم احساس في كامل منطقة العضو الذكري والم عند الانتصاب...

رقم الاستشارة الطبية: 57866
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 80
زائر
السلام عليكم
قبل اجراء عملية تثبيت سيخ نخاعي في الفخذ منذ شهر تم تركيب لي قسطرة بولية بعدها لدي تنمل وعدم احساس في كامل منطقة العضو الذكري والم عند الانتصاب حتى انه يفيقني من النوم علما انني لا امارس العاده السريه منذ شهرين وليس لدي اي امراض مزمنه ، هل الحاله طبيعيه وتذهب مع الوقت ام يجب علي زيارة الطبيب .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ابر سيولة دم ، مسكن ترامادول
تشخيص الطبيب
لم ازور

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون حدث جرح أو تلوث للقناه البولية أثناء تركيب أو نزع القسطرة
اعمل تحليل بول
العلاج
Proximolفوار