لدي حب منشتر في جسمي ومازال ينتشر مصاحب للحكه ويكثر في منطقه البطن ومحيط العضو الذكري ظهر لي هاذا الحب منذ شهر ونصف عمري 23

رقم الاستشارة الطبية: 49173
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 122
زائر
السلام عليكم لدي حب منشتر في جسمي ومازال ينتشر مصاحب للحكه ويكثر في منطقه البطن ومحيط العضو الذكري ظهر لي هاذا الحب منذ شهر ونصف عمري 23

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل مغسله للسيارات
الحالة النفسية
سيئه قليلا
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم أذهب

المرفقات

  • IMG_20220913_181402.jpg
    IMG_20220913_181402.jpg
    1.2 MB · المشاهدات: 55

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه عدوي فطريه تسمي tinea corporis وهي معديه جدا ممكن تكون بسبب ارتداء ملابس بها العدوي أو تبادل المناشف مع شخص مصاب
الفطريات تنمو بسبب الرطوبه والعرق والدفء
يجب اخذ حمام يوميا وارتداء ملابس قطنيه واسعه
ودهان كريم مضاد فطريات دكتاكورت ٣ مرات فهو محتوي علي ماده الكورتيزون والمعالجه للحكه بالاضافه لمضاد الفطريات