اشعر احيانا بخروج شي من العضو الذكري

رقم الاستشارة الطبية: 35994
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1293
زائر
اشعر احيانا بخروج شي من العضو الذكري وعندما اشيك لا اجد شيئاً ومنذ يومين بدا يخرج مني سائل شفاف ومع التبول يخرج سائل اصفر كثيف واشعر بحرقه ف راس العضو الذكري

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
اخى الفاضل
يجب عمل تحليل بول كامل
ومراجعة طبيب جلدية وتناسلية للفحص
واذا كنت تشعر بآلام او ثقل ف المنطقة السفلى فقد يكون هناك احتقان او التهاب بالبروستاتا
ارجو البعد عن العادات السيئة وإرسال تحليل البول عند انتهائه

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه اعراض التهاب مجري البول عليك بعمل تحليل Urine analysis
مع تناول العلاج الاتي R/Diflucan 150 mg tab
ك أسبوعيا لمدة شهر ونصف
R/cyteal lotion
غسول مطهر مره واحده يوميا
مع شرب الكثير من المياه وارتداء ملابس قطنيه والتوقف عن ممارسة العاده السريه بكثره
وشكرا

زائر
اشعر ب الم بعد التبول ف راس الذكر وبعدها يستمر لدي شعور ان البول يخرج او ان شي سيخرج من الذكر وعندما ابحث لا اجد شيء واحيان اشعر ب الم ف الخصيه اليسار

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، الاعراض التي لديك لها عدة اسباب فهناك احتمال لوجود التهاب بمجري البول ، او التهاب بالبروستاتا او دوالي الخصية
يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لفحص البروستاتا واستبعاد وجود تضخم بها وكذلك عمل سونار علي البطن والحوض ودوبلر علي الخصيتين لاستبعاد وجود دوالي بها ، كما يجب عمل تحليل بول لاكتشاف اذا كان لديك التهاب او املاح
يمكنك تناول اقراص daflon 500 مرتين يوميا لتقوية جدار الاوردة وتقليل الام الخصية المتسبب عن الدوالي