الشعر الابيض بشكل كبير رغم ان سني 22 سنه

رقم الاستشارة الطبية: 35914
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 435
زائر
عدي مشكله أنشاء الشعر الابيض بشكل كبير رغم ان سني 22 سنه فقط فا هل ممكن علاجه ام لا ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مبرمج
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
يرجع ظهور الشعر الأبيض الي عوامل وراثيه او نقص مادة النحاس ف الجسم او التوتر والحاله النفسيه السيءه
لذلك عليك تناول الاطعمه الغنيه بعنصر النحاس اشهرها الأسماك والماكولات البحريه
الفاصوليا ،الكبده،دقيق الصويا والبنجر والافوكادو والمكسرات
مع تناول مكملات غذايءه مثل الاوميجا 3
وهناك كريم موضعي يستخدم لاعادة اللون للشعر الأبيض R/Discreet
يستخدم يوم بعد يوم مع غسل اليدين جيدا بعد الاستخدام وتجنب ملامسة العين او الوجه
وايضا هناك ليزر لازالة الشعر الأبيض ولكن غير متوفر في كثير من الأماكن
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من اسباب ظهور الشعر الابيض بجانب العامل الوراثي نقص الفيتامينات والعناصر الغذائية الهامة بالجسم بسبب سوء التغذية أو التعرض للتوتر المزمن
يجب محاولة الابتعاد عن أسباب التوتر والاهتمام بنظافة الشعر واستعمال كبسولات مكمل غذائي مثل kerovit مرتين يوميا والاستمرار لمدة ٣ أشهر