قله النوم او عدمه لا انام لأسابيع او اشهر وانا بآخر سنه دراسيه نومي يؤثر على صحتي وعلى دراستي بشكل كبير رغم اني جربت كل الطرق التي من الممكن...

رقم الاستشارة الطبية: 43138
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 305
زائر
اعاني من قله النوم او عدمه لا انام لأسابيع او اشهر وانا بآخر سنه دراسيه نومي يؤثر على صحتي وعلى دراستي بشكل كبير رغم اني جربت كل الطرق التي من الممكن تجعلني انام اعاني من هذه الحاله من 6 او 5 سنوات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
سيئه جدا
أمراض مزمنة
kidney problems
أدوية مستخدمة
لا شي
تشخيص الطبيب
لم ازر من قبل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من قله النوم او عدمه لا انام لأسابيع او اشهر وانا بآخر سنه دراسيه نومي يؤثر على صحتي وعلى دراستي بشكل كبير رغم اني جربت كل الطرق التي من الممكن تجعلني انام اعاني من هذه الحاله من 6 او 5 سنوات
أهلاً بك
الأرق مؤشر مهم على حالة قلق أو خوف شديد، أو قد يكون مصحوباً بحالة نفسية سيئة و تكون ناتجة عن اكتئاب ، لذا من الضروري العرض على طبيب اختصاصي أمراض نفسية لمتابعتك . أما بالنسبة للنصائح ، فحاول أن تشرب شاى اعشاب الكاموميل أو كوب لبن دافئ قبل النوم بساعة، أو حتى ممارسة المشي لمدة ساعة قبل النوم. جميعها طرق بسيطة لتنعم بنوم هادئ . نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اهلا وسهلا بك الف سلامه عليك
من الواضح من الاعراض التي تشتكين منها أنك تعانين من أرق مزمن الدرج و هذا يستدعى استشارة طبيب اخصائي امراض نفسيه وعصبيه لتقييم الحالة و وصف العلاج المناسب
والف سلامه عليك

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بالتقليل من شرب المنبهات وعمل تحليل غدة درقية وتحليل صورة دم كاملة كما ان حالة ألقلق التى تنتابك تجعلك لا تستطيع ى النوم لأبد من عدم التفكير ومحاولة الاسترخاء وشرب البابونج فهو من الاعشاب المفيدة التى تساعد على النوم وربنايعافيك