الديدان الشرجية

رقم الاستشارة الطبية: 3941
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 333
زائر
( من الاردن ) طفلي عمره ٥ سنوات بياكل كل عشر دقائق ربع ساعة نص ساعة ما بشبع وكتير نحيف مع العلم عندو حكة من الخلف والإمام

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب عمل تحليل براز ضروري لمعرفه نوع الطفيليات التي يعاني منها ابنك وتقرير العلاج المناسب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى عمل تحليل براز لمعرفة سبب الحكة فقد يكون نتيجة طفيليات أو ديدان و يرجى عرضها على الطبيب لتحديد العلاج المناسب فقد يحتاج شراب مثل الزنتال و يكرر بعد اسبوع.. و يرجى غسل الخضروات والفاكهة النيئة خاصة الورقية جيدا و نقعها قليلا في الخل مع الماء و تنظيف قاعدة المرحاض عند كل استخدام.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يجب عمل تحليل براز على الفور وعرضه على ااطبيب المختص لمعرفه نوع الاصابه او العدوى فى الجهاز الهضمى سواء عدوى بكتيريه او طفيليه او ديدان واخذ العلاج اللازم لها من مضادات حيويه ومضاد للطفيليات او دواء طارد للديدان ان وجدت مع الاهتمام بنظافه الاكل والشرب والملابس وغسل الايدى جيدا