سني 33 سنة متزوجة وأم لطفلين وعندي إفرازات مهبلية ذات...

رقم الاستشارة الطبية: 99638
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 42
زائر
سني 33 سنة متزوجة وأم لطفلين وعندي إفرازات مهبلية ذات لون اصفر ورائحة جد كريهة وحكة جد صعبة مع العلم اغسل كل ساعة وأغير ملابسي داخلية وإستعملت تحاميل مهبلية بوليجيناكس وكريم مضاد للفطريات بيفاجين دون جدوى تتوقف الإفرازات أثناء فترة العلاج وتعود بعدها ما السبب؟؟إبني الصغير عمره 4 سنوات وبعد ولادته بسنة ونصف تقريبا وأنا أعاني من هذه الإفرازات لكن في السابق كانت دون رائحة والآن تفاقمت الرائحة الكريهة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.63
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
جيدة الحمد لله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيبا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الامر ليس قله نظافه
هذه التهابات مهبليه مختلطه غالبا ما بين بكتيريه وطفيليه
ولو هي سببها بكتيري فبتؤدي لافرازات رائحتها مثل السمك خاصه بعد الجماع
ولو الافرازات صفراء مخضرة وموجودة باستمرار وبتسبب احمرار شديد في المهبل عند فحص الطبيبه لك بمنظار المهبل
فممكن يكون العدوي تناسليه منك لزوجك والعكس صحيح والميكروب المسبب هو طفيل اسمه trichomonus vaginalis
وللتاكد من نوع الميكروب يجب اجراء تحليل مزرعه للافرازات عن طريق المسحه المهبليه العليا حتي يتم تحديد نوع العلاج علي اساس صحيح
ولو انتي مركبه لولب لازم ازالته لانه كجسم غريب داخل الرحم بيساعد علي تعطيل العلاج