الحكة الشرجية .اللارادية ما العلاج فتحة الشرج لدي مفتوحة بسبب ضرف نفسي غريزي أصبحت مفتوحة مع مرور من الزمن أصبح لدي حكة بشكل لاارادي حتى اضطرني...

رقم الاستشارة الطبية: 41459
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 854
زائر
الحكة الشرجية .اللارادية ما العلاج فتحة الشرج لدي مفتوحة بسبب ضرف نفسي غريزي أصبحت مفتوحة مع مرور من الزمن أصبح لدي حكة بشكل لاارادي حتى اضطرني إلى إدخال اصبع او شي غير حاد داخلها حتى ارتاح كما فعلت سابقا وهذه ك الكهرباء موجات تأتين وافعل هذا.م السبب وما العلاج وهذا حدث بعدة مدة من الزمن ,6 أو 7 سنوات والان تلازمني في الحياة اليومية ولا استطيع الانفكاك منها علما اعيش في بلد أوروبي وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سابقا مهندس حاسوب حاليا طالب اتعلم اللغة الألمانية
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة باضطراب نفسي وهو الوسواس القهري ، ولذلك فإنه يجب العرض علي الطبيب النفسي لعمل اختبارات نفسية لمعرفة التاريخ المرضي ووصف علاج الوسواس القهري ، يجب أيضا عمل تحليل براز لاستبعاد وجود ديدان معوية تؤدي إلي الرغبة في الحكة بهذه المنطقة