الخوف والقلق

رقم الاستشارة الطبية: 24641
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 164
زائر
اي شخص بيكلمني بيقول كلمه تتضايقني بحس بخناه وخوف وفراغ ودوخه وافكر طول اليوم في الموقف وبعيط وبتخنق في وبحس اني اقدر اضرب اللي بيضيقني اويعصبني لكن جسيمي بيضعف وقتها ومبعرفش اتنفس وبعيط وبعد ما الموقف يعدي افكر فيه وبكلم نفسي كتير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا كل الاعراض المذكورة في السؤال تدل على وجود اكتئاب نفسي مزمن وسواس قهري.
ثانيا يجب الذهاب الى طبيب النفسية للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.
ثالثا يجب محاولة التغلب على هذا الموضوع بحضور الندوات والمؤتمرات العلمية والاختلاط بالعائلة والأصدقاء المقربين وتبادل الخبرات والتجارب الحياتية والابتعاد عن الخلوه التي تزيد من التوتر النفسي.

زائر
شكرا علي رد حضرتك لكن تنصحني بدواء معين عندما اكون في هذا الوضع وماذا افعل عندما اكون في الاعراض