الخرفش لتنظيف الكبد من الدهون

رقم الاستشارة الطبية: 7736
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 405
زائر
كيفية استخدام الخرفش هل هو منظف للكبد من الدهون

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط وارتفاع في الدهون ٢٤٧ وحساسية من. الغبار
نعم يعتبر جيد لمشاكل الكبد والتهابات الكبد

ينصح باستعمال ادوية الكولسترول المعروفة طبيا
لكن يجب الاطلاع على تحاليل الكولسترول بشكل كامل لتحديد الدواء والجرعة المناسبة
بشكل عام ينصح بممارسة الرياضة بشكل منتظم يوميا لمدة نصف ساعة على الاقل والحرص على تجنب اكل الدسم والدهون والمقالي بشكل عام

نعم هو نبات طبي متعدد الفوائد ومن ضمنها تنظيف السموم من الكبد

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
نعم الخرفيش هو نبات متعدد الفوائد فهو يساعد على هضم الدهون وضبط مستوى السكر والكوليستيرول غى الدم والمساعده فى معالجه التهاب وتليف الكبد
ويرجى بجانب تناوله اتباع نظام غذائى صحى لتخفيض الوزن وازاله دهون الكبد وضبط نسبه الكوليستيرول مع اخذ دواء لتخفيض نسبه الكوليستيرول حسب ارشادات الطبيب وممارسه الرياضه بانتظام وشرب الماء بوفره