ما هو دوالي الكبد

رقم الاستشارة الطبية: 24386
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 224
زائر
سؤالي بخصوص الكبد و ودوالي الكبد... ما هو سبب دوالي الكبد وهل الزعل والسهر والحزن والخوف(الحالة النفسية) لها دور بهذا المرض وهل يحدث انفجار للكبد للمريض اذا تاخر العلاج؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
الحاله النفسيه تأثر على كل الجسم مش الكبد فقط دوالي الكبد ييجي من أورام في الكبد أو تليف كبدي لازم عمل اشعه مقطعيه على الكبد ويشوفها دكتور باطنه

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
لا يوجد في الطب مثل هذا و لا علاقة بالسهر أو الحزن بالكبد و دوالى المرىء هى التى تعنى أن كنت تعنى دوالى لانه لا دوالى للكبد و دوالى المرىء تنشأ عن تليف أو تشمع بالكبد بسبب الإصابة البلهارسيا أو الفيروسات الكبدية أو الأمراض المناعية