التهاب في فتحه الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 35884
تاريخ الاستشارة: 19 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 675
زائر
انا اعاني من التهاب في فتحه الشرج من الداخل اظن انها بواسير لم ازر الطبيب بعد اردت ان اعرف ماهو سبب هذا الالم واذا كان من البواسير ماهو العلاج المناسب له

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مزارع
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
لا اعاني من اي مرض
أدوية مستخدمة
لاشي
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب بعد

Dr Mohamed Hegazy

أخصائي الجراحة العامة والتجميل
الام الشرج قد يكون سببه شرخ شرجى او بواسير شرجية او الاثنين معآ . و يكون الالم مع خروج البراز اكثر . و يحدث تيبس فى البراز واحيانا دم .
يمكن البدء باستعمال ال دافلون ٥٠٠ اقراص ٣ مرات . و زيلوكين جل .
و نوفلام اقراص .
فان استمر الالم او تكرر يرجى زيارة اخصائي جراحة عامة.

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، البواسير تظهر وكأنها انتفاخات تخرج من فتحة الشرج او بداخلها بالجدار الداخلي فهي اما بواسير خارجية او داخلية ، الشرخ الشرجي هو جرح ببطانة فتحة الشرج والمستقيم ويؤدي الي الشعور بالالم اثناء التبرز وقد يصاحب نزول الدم
يجب العرض علي طبيب الجراحة للفحص وتحدد نوع الاصابة وكذلك مرحلتها وخطة العلاج تحدد علي اساس ذلك
يمنك استعمال دهان موضعي neohaemorrhan مرتين يوميا
تناول اقراص daflon 500 مرتين يوميا لتقوية جدار الاوعية الدموية