التهاب بروستاتا وضعف انتصاب

رقم الاستشارة الطبية: 43918
تاريخ الاستشارة: 26 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 2656
زائر
اعاني من التهاب بروستاتا وضعف انتصاب. حاليا باخد مكمل غذائي سبيرما بلس من ٣ ايام. هل اكمل عليه. ومتي يظهر مفعوله؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
كمل عليه وعليك بعمل PSA, وتحليل الساءل المنوى وتحليل صورة دم كاملة وتحليل سكر تراكمى ووظايف كلى وتحليل بول كامل وعمل أشعةتليفزيونية على الخصية والبروستات و مراجعة الطبيب ومتابعته وربنايعافيك

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
نعم يجب استكمال كورس العلاج ... و تبدا النتيجه فى الظهور من ٣ شهور الى ٦ شهور من الاستعمال
و لكن يجب علاج سبب التهاب البروستاتا تماما حتى تشعر بالتحسن
و نتمنى لكم العافية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
يجب عمل مزرعه سائل منوي للتأكد من وجود بكتريا ونوعها والعلاج المناسب لها
يجب التفرقه بين الاحتقان والالتهاب والورد الحميد bph البروستاتا
ده طبعا عند اخصاءي المسالك
خد pepon كبسوله كل ١٢ساعه لمده اسبوع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يعمل دواء سبيرما بلس علي تحسين الحالة الجنسية العامة وتحسين انتاج الحيوانات المنوية ووظيفة الخصيتين ولكن يحب علاج التهاب البروستاتا وذلك بعمل تحليل و مزرعة للسائل المنوي للتأكد من نوع الميكروب المسبب للالتهاب والتمكن من تحديد المضاد الحيوي الفعال الذي يمكن استخدامه
يمكنك استعمال كبسولات pepon plus يوميا بعد الغذاء مع العلاج الحالي لحين ظهور نتيجة تحليل ومزرعة السائل المنوي