سخونة في الرجلين تمنعني النوم

رقم الاستشارة الطبية: 2178
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 357
زائر
اعاني من سخونة في الرجلين تمنعني النوم وعند اجراء فحوصات وتحليل للدم قال الطبيب اني اعاني من نقص في فيتمين ب 12.

مع العلم اني اعاني من مرض التهاب الكبد الوبائي ب وعند اجراء الفحصوات طلعت النتيجة جيدة ان المرض خام ولا يحتاج لعلاج في الحالي. تم تعطائي مكمل غذائي فيتامين ب 12 واختفي الالم تماما. ومنذ ثلاث ايام شعرت باضراب في المعدة بعدها شعرت بسخونة لرجلين مرة اخري ومستمرة معي حتي الان من يوم الخميس الي اليوم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التهاب الكبد الوبائي ب
لا مانع من تكرار حقن فيتامين ب ١٢ كل ثلاثة أيام وسيختفي هذا العرض بإذن الله تعالى.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
سخونة الأطراف نتيجة التهاب الأعصاب الطرفية لذلك تحتاج للاستمرار على حقن فيتامين ب12 كل 3 ايام او أقراص قرص يوميا بعد الغداء و ذلك حسب وصف الطبيب اما اضطراب المعدة فقد يكون نتيجة تناول طعام دسم أو مسبك أو حار مما أدى إلى ذلك.. لذلك ينصح بالبعد عن الأطعمة الدسمة و المسبكة و شرب قدر كافي من الماء و عدم الاستلقاء بعد الأكل مباشرة ... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
بما انه تم فحصك مباشرة أمام الطبيب ووصف لك فيتامين b12 وتحسنت عليه،فيظل هو التشخيص الأقرب للصواب ويفضل المتابعة مع نفس الطبيب

يجب عليك الاستمرار في اخذ حقن فيتامين ب 12 مره كل 3 ايام او أقراص ميلجا 3 مرات يوميا