التهاب الزور مع سخونة

رقم الاستشارة الطبية: 1292
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 662
زائر
ما هو الغذاء المناسب فى حالة وجود التهاب فى الزور مع سخونة لمدة ثلاثة أيام

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
يجب أولاً تناول مضاد حيوي مناسب لالتهاب اللوزتين وغرغرة للزور ضد الميكروبات أما الغذاء فيجب أن يكون خضار مسلوق وعصير فاكهة دافيء وعصير ليمون وبعض الفاكهة مثل التفاح والخوخ

عليك بالمشروبات الدافئة و الحساء و البعد عن الاطعمة الحارة و الحريفه مع استعمال خافض للحرارة مثل مركبات الباراسيتامول . اذا كانت عدوي فيروسية بسيطة فهذا كاف جدا أما اذا استمر ارتفاع الحرارة لأكثر من 5 أيام يرجي مراجعة الطبيب لاختيار مضاد حيوي مناسب

عليك بتناول مضاد حيوى مناسب وبجرعه مناسبه مع استخدام مسكنات وخافض للحراره مثل الباراسيتامول واقراص استحلاب لتخفيف الام الزور وبالنسبه للاكل ابتعدى عن الاكلات الدسمه والحاره اكثرى من تناول الخضراوات والفواكهه والمشروبات الدافئه

السوائل الدافئه والاكل الخفيف والمسلوق