سخونيه واسهال وصداع

رقم الاستشارة الطبية: 9590
تاريخ الاستشارة: 18 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 217
زائر
عندي سخونيه واسهال وصداع ووجع في زوري منذ 5 ايام

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
كوننا ضمن جائحة عالمية فاي اعراض مثل التي ذكرتها هي كورونا حتى يثبت العكس
لذا يفضل اجراء حجر منزلي وعدم المخالطة ومراقبة الحرارة والاكثار من السوائل
ويمكن استخدام فيتامين سي مع زنك وازترومايسين

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب اخذ الاحتياطات اللازمه من العزل المنزلى والتعقيم وذلك لانتشار الاصابه بفيروس كورونا ويجب الفحص لدى الطبيب المختص وعمل مسحه وتحليل صوره دم شامله واخذ الادويه المناسبه للحاله مثل خوافض الحراره الباراسيتامول مع ادويه لوقف الاسهال مثل المطهرات المعويه الانتينال والنانازوكسيد