ألم في الحلق والم شديد عند البلع واسهال

رقم الاستشارة الطبية: 21855
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 317
زائر
انا عندي الام في الزور بس من الجانب الايمن مرتبط بودني وألم شديد عند البلع واسهال وآلام في البطن خصوصا عند الأكل وصداع في العين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
زيسروسين، فيتاسيد، بنادول اكسترا

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بالإكثار من شرب الماء والسوائل وعزل نفسك عن الآخرين احتياطيا وتناول وجبات خفيفة وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحراقة والشاي والقهوة والنسكافيه ويمكنك تناول أقراص أوميز ٢٠مجم قرص قبل الفطار وقرص قبل العشاء و فسيرالجين أقراص قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و نانوزوكسيد ٥٠٠ مجم قرص كل ١٢ ساعة لمدة ٣ أيام وأكياس معالجة الجفاف مثل rehydran zinc sachets كيس علي 200 سم ماء سبق غليه ويعطي بعد كل مرة إسهال.