التهاب الحلق وسخونه مع تورم اللثة للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 17384
تاريخ الاستشارة: 14 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 488
زائر
طفلي عمره سنتين يعاني من التهاب بالحلق وسخونه ماسبب تورم اللثة
للعلم طفلي يرفض الاكل والشراب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي وخافض للحراره

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب الاستمرار على المضاد الحيوي و خافض الحرارة مع تناول flagyl شراب و يؤخذ 3 مل كل 12 ساعة.. مدة 5 ايام او اسبوع و مع الوقت سيختفي التهاب الحلق و التهاب اللثة أيضا.. و قد يكون سبب التهاب اللثة نتيجة نمو ضرس و هذا يفسر رفضه للطعام لأنه بالضغط على اللثة سيتألم.. و مع الاستمرار على العلاج ستتحسن حالته.. و ينصح باطعامه حساء و خضروات مسلوقة و مهروسة تسهيلا عليه في الأكل.. مع التمنيات بالشفاء العاجل