التهابات بعد جماع الزوجة في الحيض

رقم الاستشارة الطبية: 36341
تاريخ الاستشارة: 29 ديسمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 393
زائر
جامعت زوجتي مرتين وهي حائض وحدث لها التهابات فماهي العلاجات الواجب استخدامها للوقايه من الالتهابات وكذالك زيادة الالتهابات وحدوث امراض أخرى للزوجين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل
الحالة النفسية
مستقر

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
الوقايه خير من العلاج لقد نهي الله سبحانه وتعالي عن جماع الزوجه فترة الحيض لما له من اضرار علي الزوجين
لذلك عليك التوقف عن فعل هذا الأمر وزيارة طبيب نسا لتحديد نوع الالتهابات واعطاءها
العلاج المناسب
وشكرا

زائر
ظهور أورام صغيره الحجم و ملمسها مثل الخيوط المربوطه أسفل جلد العضو و أشبه ب الحبوب الكبيرة و لكن من داخل الجلد و هذا بسبب جماع مع زوجتي الحائض عن دون معرفه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ظهور أورام صغيره الحجم و ملمسها مثل الخيوط المربوطه أسفل جلد العضو و أشبه ب الحبوب الكبيرة و لكن من داخل الجلد و هذا بسبب جماع مع زوجتي الحائض عن دون معرفه
أهلاً بك احمد
ظهور اورام على سطح الجلد قد ينتج عن الإصابة بالفيروسات أو البكتيريا ، يتحدد السبب بالفحص و تحليل هذه الأورام ، لذا من الضروري العرض على طبيب اختصاصي أمراض جلدية لتقييمها و تحديد سببها ، الوصف ليس كافياً لمعرفة السبب ووصف علاج. نتمنى لكم السلامة والعافية.