التقيؤ الممزوج بالدم وعدم انتظام دقات القلب

رقم الاستشارة الطبية: 26142
تاريخ الاستشارة: 28 يونيو 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 327
زائر
اعاني من التقيئ مع الدم لي فتره قريبه.. وأعاني من عدم انتظام دقات القلب والرعشه المفاجئة لجسدي التي تأتي معا فهي منذ مايقارب السنتان أو الثلاث

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
برجاء عمل صورة دم كاملة و التوجه لطبيب امراض الجهاز الهضمي لعمل منظار معدة

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
هذة الحالة تحتاج الي الفحص الجيد لمعرفة مصدر الدم واسبابة وما اذا كانت الحالة تحتاج مزيد من الفحوصات والاطمئنان علي حالة القلب ..يفضل زيارة طبيب

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
من ناحية عدم انتظام ضربات القلب يمكنك عمل موجات فوق الصوتية على القلب للاطمئنان
ومن ناحية ترجيع الدم زيارة أقرب طبيب امراض كبد وجهاز هضمى للفحص والتأكيد من عدم وجود دوالى مرئ أو قرحة معدة
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
للاطمئنان علي القلب نقوم بعمل رسم قلب وعرضه علي طبيب القلب والاوعيه وبخصوص الترجيع ننصح بزياره طبيب الجهاز الهضمي لعمل الفحوصات اللازمه مثل منظار او غيره وعمل صوره دم للاطمئنان من عدم وجود انيما
شفاك الله

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحبا..
القئ الممزوج بالدم من الأعراض التي يجب فحصها بدقه شديده.. هل لون الدم أحمر أم لونه مثل القهوه.. قد يكون السبب قرحه في المعده اذا كان لون الدم أحمر. أما في حاله لون دم بني(مثل لون القهوه) فقد يكون السبب دواللي في المرئ.. لابد من عمل منظار علي المرئ والمعده.. وقد ذكرت حضرتك أن هناك عدم انتظام ضربات القلب ورعشه وذلك بسبب فقد الدم وقد يسبب أنيميا حاده.. أنصح بضروره متابعه مع طبيب جهاز هضمي متخصص في أقرب وقت..