التقطر أثناء البول

رقم الاستشارة الطبية: 6218
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 359
زائر
أعاني من التقطر أثناء البول و بعض المرات أتعصر حتى أتبول وامارس العادة السرية رغم أنني فقط في سن 17 هل سيحدث شيء غير جيد في البروستات مثل إمكانية الاصابة بالتهاب البروستات أو سرطان البروستات

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.8
الوزن
مع تكرار العادة السرية قد يحدث هناك التهاب في المسالك البولية والتناسلية او التهاب في البروستات او حتى تضخم البروستات
ينصح بالابتعاد عن هذه العادة السيئة لما لها من مضار جسدية ونفسية في المستقبل
ينصح بعمل تحليل البول واشعة سونار على الحوض

العادة السرية لها مضاعفات ومخاطر شديدة على البروستات والقناة البولية ويجب تجنبها والانشغال بشيء مفيد مثل الرياضة والقراءة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
ممارسه العاده السريه لها اضرار نفسيه وعضويه خطيره ومن ضمن اعراضها العضويه حدوث التهابات واحتقان فى البروستاتا والجهاز البولى والتناسلى عامه لذلك يفضل الاقلاع عنها تماما مع زياره الطبيب بعد عمل تحليل بول لمعرفه نسبه الاملاح والصديد لربما تكون بحاجه الى علاج كمضاد حيوى او علاج للاملاح ان وجدت مع شرب كميات كافيه من الماء واشغال النفس عن هذه العاده الخاطئه بالتقرب الى الله وممارسه الرياضه