وسواس أنني مصاب بكورونا

رقم الاستشارة الطبية: 6556
تاريخ الاستشارة: 28 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 325
زائر
سلام عليكم رمضان كريم عليكم

مند مدة طويلة قرابة شهر ونصف أو أكثر وأنا أعاني من وسواس أنني مصاب بكورونا رغم عدم ظهور علي أي أعراض بالمرة فقط ألم في الصدر و إسهال و راجعت طبيب و قد أخبرني أنه ليس لدي أي شئ حتى أنني إتصلت بخدمة الطوارئ الخاصة بكرونا 4 مرات و قالو ليس لديك اي شئ مجرد قلق و وسواس رغم ذلك عملت تحليلة دم و أشعة صدر و تخطيط قلب و كل شئ جيد و لله الحمد.

لكن المشكل لم أعرف سبب ألم صدري و شعور بعدم الارتياح عند إستنشاء الهواء و إحساس بالضغط

المرجو منكم مساعدتي ما العمل جزاكم الله عنا كل خير

الجنس
أنثى
العمر
أمراض مزمنة
لا
كورونا لها أعراض معروفة تبدأ بارتفاع الحرارة ٣٨فأكثر وكحة جافة وفي أحيان نادرة ضيق تنفس وهذا كله ليس عندك وأعتقد أنك تعانين من الحساسية الموسمية وهي تسبب ما تشعرين به أما الإسهال فالتوتر النفسي سبب رئيسي له فلا تقلقي

من الواضح انه لا يوجد لديك اي اعراض لكورونا فلا داعي للقلق والتوتر على الاطلاق
طالما انك اجريت تخطيط القلب والاشعه وكانت سليمة ايضا القلب سليم ان شاء الله
مشكلتك نفسية بحتة لذلك ينصح باستشارة طبيب نفسي مختص لتقييم الحالة واعطاء العلاج المناسب

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون وجع الصدر بسبب التوتر الزائد والقلق والحاله النفسيه وقد يكون هناك حساسيه فى الصدر ولكن ليس له علاقه بالاصابه بكورونا لانك لا تعانى من اعراض الفيروس من ارتفاع درجه الحراره ووجع فى العظام وغيره وبالنسبه للاسهال فقد يكون ايضا نتيجه التوتر والقلق او نزله معويه نتيجه اكل ملوث للاطمئنان يرجى عمل تحليل براز والفحص لدى طبيب مختص مع الابتعاد عن التوتر والقلق قدر الامكان وابعاد الوساوس