التحليل الرقمي 500 مع نزول قليل من الدم بعد ابرة تنزيل الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 30598
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1167
زائر
انا عملت عملية حمل خارج الرحم قبل ٦ أشهر وبعدها بشهر الجانب الأيسر صارت فيه ورمة تشخيص الطبيب بطانة رحم مهاجرة وانا الان اعالج حتى يصير حمل عندي.

الشهر الفائت اخذت ابرة تفجير البويضة وتأخرت الدورة يومين، طلع اختبار الحمل خط خفيف وخط واضح
بعدها بيوم صار عندي ألم ودم خفيف، حللت دم طلع سلبي لكن التحليل الرقمي طلع نسبة ٥٠٠
ضربت ابر تنزيل الدورة. ماتغير شي الدم ينزل خفيف وقليل اليوم خامس
ممكن احد يفهمني ما يحصل معي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
الدوره الشهريه اتاخرت يومين عملتي اختبارالحمل والنتيجه خط خفيف وخط واضح يعني نتيجة إيجابية يعني فيه حمل.
بعدها بيوم صار عندي ألم ودم خفيف، حللت دم طلع سلبي لكن التحليل الرقمي طلع نسبة ٥٠٠
نتيجه التحليل الرقمي ايجابي بالنسبه للاسبوع الخامس فيه حمل .
وعملتي تحليل دم طلع سلبي
ولسه فيه دم خفيف
ممكن يكون تنقيط مع الحمل
هنحتاج نعمل سونار
والطبيب لازم يحدد فيه حمل ولا لا ويعني ايه بطانة رحم مهاجرة وهل هتأثر على الحمل

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذا حمل مؤكد ويجب أخذ مثبتات والراحة التامة ومراجعة طبيبك الخاص للفحص والاطمئنان ومعرفة اذا كان الحمل داخل ام خارج الرحم نتمني لكم دوام السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان هرمونات الابرة التفجيري. تعطي نتيجة إيجابية خاطئة فيظهر كما لو كان هناك حمل ، ولذلك ينصح الاطباء بالانتظار بعد موعد اعطاء الابرة باسبوعين علي الاقل للتاكد من زوال تاثير هرموناتها وتكون قراءة اختبار الحمل في الدم صحيحة ، ولذلك انصحك بالانتظار ثم اعادة التحليل مرة اخري لمعرفة تطور القراءة فاذا كانت في تزايد عن القراءة الحالية فان هناك حمل بشرط ان تكون القراءة الحالية بعد اكثر من اسبوعين من استخدام الابرة