البقع البيضاء بعد الجرح او الخدش

رقم الاستشارة الطبية: 2262
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 1919
زائر
لون بشرة ابني في المكان المجروح يكون ابيض..اي ان البقعة المجروحة لا يرجع لونها الطبيعي.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
سيرجع اللون الطبيعي بعد مرور وقت مناسب فلا تقلقي.

زائر
لك جزيل الشكر دكتور على الرد..ولكن هناك بقاع لها سنواتو لم يرجع لون البشرة كالأول. هل هذا الشئ عادي؟؟

أحياناً يكون الجرح غائراً ولم يتم علاجه بشكل طبي صحيح وفي هذا النوع من الجروح تظل الندبة مستمرة حتى يتم علاجها بعملية تجميل.

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
معظم الجروح تترك اثرا سواء اغمق أو افتح من لون الجلد، بعضها يختفي مع الوقت والبعض الاخر يبقى، لذلك يجب علاج كل الجروح في وقتها باستعمال ما يناسبها من علاجات حتى نقلل من الأثر قدر الامكان

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
تأخذ الجروح وقال طويلا حتى يختفي أثرها فقد يمتد لحوالي 3 أشهر أو أكثر حتى يختفي أثرها تماما و من الممكن استخدام كريمات تساعد على ذلك مثل contractubex cream دهان 3 أو 4 مرات يوميا لمدة ثلاثة أشهر أو إلى أن يختفي إثر الجرح.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

معظم الجروح تترك أثرا بعد التئامها ويمكنك استعمال دهان scaro او contractubex ثلاث مرات يوميا لاثار الجروح والندبات