خرجت في وجهي اماكن حمراء عندما ذهب للطبيب قال لي انه التهاب..او حساسية من الجبن..اعطاني لوكاتوب..عندما استخدمتها ذهبت البقع الحمراء..لكن بعد خمسة...

رقم الاستشارة الطبية: 41706
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 363
زائر
خرجت في وجهي اماكن حمراء عندما ذهب للطبيب قال لي انه التهاب..او حساسية من الجبن..اعطاني لوكاتوب..عندما استخدمتها ذهبت البقع الحمراء..لكن بعد خمسة عشر يوم من انقطاعي عنها يرجع احمرار حول عيني فاستخدمها اسبوع كل يوم..بعدها يوم بعد يوم لمدة اسبوع بعدها مرتين في الاسبوع..بعد انقطاعي عنها كذلك يرجع احمرار حول عيني ما لحل؟؟؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
حساسية الربيع
أدوية مستخدمة
لوكاتوب
تشخيص الطبيب
قال لي انها حساسية من الاكل او التهاب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
خرجت في وجهي اماكن حمراء عندما ذهب للطبيب قال لي انه التهاب..او حساسية من الجبن..اعطاني لوكاتوب..عندما استخدمتها ذهبت البقع الحمراء..لكن بعد خمسة عشر يوم من انقطاعي عنها يرجع احمرار حول عيني فاستخدمها اسبوع كل يوم..بعدها يوم بعد يوم لمدة اسبوع بعدها مرتين في الاسبوع..بعد انقطاعي عنها كذلك يرجع احمرار حول عيني ما لحل؟؟؟؟
أهلاً بك
قد يكون هذا بسبب حساسية الطعام بالفعل ، لكن يجب أخذ علاج نهائي لهذه الحساسية ، لذا يفضل زيارة طبيب اختصاصي أمراض مناعة و عمل اختبار حساسيات الطعام ، بعدها يتم التعرف على أنواع الطعام التي تسبب الحساسية ، يجب تجنب هذه الاكلات نهائيا ، كما يفضل الالتزام بالراحة و الرياضة و الاهتمام بتناول الطعام الصحي. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض بالفعل قد تكون نتيجة وجود حساسية ولكن لابد من استعمال علاج دوائي بالإضافة إلي الكريم الموضعي
يمكنك تناول أقراص levocitrizin 5mg مرتين يوميا
Kokast10mgقرص قبل النوم
مع التركيز في إيجاد مسبب الحساسية لك والابتعاد عنه تماما