انا شاب عمري 19 سنة واعاني من البشرة الدهنية ولاكن بعد مرور سنة من ضهورها بدأت الزيوت تنخفص وأريد ان اسئل متى سوف تختفي البشرة الذهنية وسؤال اخر...

رقم الاستشارة الطبية: 47621
تاريخ الاستشارة: 8 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 169
زائر
انا شاب عمري 19 سنة واعاني من البشرة الدهنية ولاكن بعد مرور سنة من ضهورها بدأت الزيوت تنخفص وأريد ان اسئل متى سوف تختفي البشرة الذهنية وسؤال اخر هو ان في وسط النهار يتغيير لونها من ابيض الى بشرة شاحبة و صفراء هل من حل وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، البشرة الدهنيه يجب التعامل معها بطريقه خاصه بحيث تتجنب المستحضرات التي تزيد من وجود الزيوت بالبشره أو تلك التي تسد المسام ويجب استعمال منظف عميق للبشرة
كذلك يجب تجنب الاطعمه المقليه والشوكولاته
طبيعة البشره الدهنيه لا يمكن تغييرها ولكن يمكن التحكم بإفراز الدهون وهي بشره حساسه يجب التعامل معها بحذر تجنبا لحدوث البثور وحب الشباب
يمكنك استعمال غسول البشره الخاص بالبشره الدهنيه مثل synobar ثلاث مرات يوميا