الالام حادة في اسفل البطن

رقم الاستشارة الطبية: 261
تاريخ الاستشارة: 13 نوفمبر 2019
أجوبة: 6 / مشاهدات: 467
زائر
الالام لا تتحملها منذ عام.وانا لا انام من الالام اسفل البطن

يعطيكي العافية يا رب ..هل هذه الالم الحاده مصاحبه الإسهال أو الإمساك ...هل قمت بفحص البول .. هل كنت من قبل مصابه بالتهاب المسالك ..وكم عمرك وهل لديك لطفال

بداية كم عمرك ؟ و هل انتي متزوجة ؟

منذ متى ونوعها مغص ولا انتفاخ.. هل مصاحبة بحرقان ف التبول او افرازات مهبلية او عدم انتظام بالدورة او حمل.. رجاء توضيح أكثر

زائر
منذ متى ونوعها مغص ولا انتفاخ.. هل مصاحبة بحرقان ف التبول او افرازات مهبلية او عدم انتظام بالدورة او حمل.. رجاء توضيح أكثر
مغص مع انتفاخ في البطن.انتفاخ كذلك مهبلي وفرج مع العلم عندي مرض هجرة بطانة الرحم في عنق الرحم بعد الولادة والان ان اشرب في الدواء

غالباً هذه الأعراض مصاحبة بمرض البطانة المهاجرة. يرجى مراجعة طبيب النساء لتقييم الحالة واخذ الدواء المناسب

Dr Nasser Ali

استشاري باطنية وصدرية
لابد من الفحص السريري واجراء فحوصات كاملة للوصول لسبب لهذه الآلام
نبدا باشعة تلفزيونية ع البطن والحوض وتحاليل كاملة وقد نحتاج لاشعة مقطعية ع البطن والحوض مع اخد مسكنات ومضادات للتقلصات حتي نصل لسبب هذه الآلام وبعدها ناخذ علاج السبب او معالجته جراحيا حسب التشخيص