الاحساس بنبضات القلب مع اوجاع في الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 39339
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 376
زائر
أنا عادة ما أشعر بدقات القلب قوية وأوجاع بالظهر كذلك أوجاع بالإبط الأيسر مع العلم أني قمت بتحاليل وكشف للقلب ولم يظهر أي شئ كذلك ارتفاع ضغط الدم يصل أحيانا إلى 15،9ثم بعد أسبوع تقريبا ينخفض إلى 12.7أو 13،8
ما السبب وما الدواء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
بعض القلق
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
لا شيء

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
الاحساس بنبضات القلب قد يكون بسبب بذل المجهود العضلى والارهاق او التوتروالقلق اوالانيميا اوعدم انتظام ضغط الدم او قصور بالقلب يجب مراجعة الفحص لعمل رسم القلب والايكو
مع اخذ قدر كافى من الراحة والاسترخاء والبعد عن التوتر وتقليل المنبهات كالكافيين فى الشاى والقهوة والمشروبات الغازية وتناول اكل صحى متوازن
مراجعة الطبيب للفحص
نسال الله العافية