الألم في الرأس في أوقات متفرقة في اليوم

رقم الاستشارة الطبية: 8914
تاريخ الاستشارة: 18 يونيو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 312
زائر
أنا عندي صداع يجي على فترات متفرقه
أوقات يكون في نفس اليوم في ساعات متفرقه
وأحيان يكون متواصل والألم يكون في أماكن مختلفه
من الأمام في الجنبين او من خلف الإذن اليمني او في منتصف الرأس من اعلى ويكون الألم على شكل نبض او موج داخل الرأس او يكون على شكل شيء يتحرك داخل الرأس من مكان الى اخر ودائما الصداع مع تناول الأدوية والمسكنات كالبندول اربعه أسابيع تقريبا
هل هناك سبب خطير ؟
وماهو السبب ؟
وماهو العلاج ؟
وكيف أستطيع التخلص منه ؟
علما باني اعمل في منتصف البحر وفي مرتفعات عاليه عن سطح البحر ، وهل هذا سبب من اسباب الصداع المستمر هذا ؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
للصداع انواع عديدة واسباب عديدة اشيعها الصداع التوتري
لكن قد يكون ناتج عن التهاب جيوب انفية خصوصا اذا كان صباحي بعد الصحو
او يكون بسبب اضطراب بالرؤية خصوصا اذا كان يتحرض بالامور المحتاجة تركيز
كذلك يحب قياس الضغط لانه من اسباب الصداع
فيحب اجراء فحص لما سبق لمعرفة السبب ووصف العلاج المناسب