صداع مستمر ل ٥ ايام بدون توقف طول اليوم ومكانه خلف الرأس والصدغين الصداع متوسط وثابت الألم ويوجد الم خلف العين عند النظر إلى أقصى اليمين او...

رقم الاستشارة الطبية: 39118
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 493
زائر
أعاني من صداع مستمر ل ٥ ايام بدون توقف طول اليوم و مكانه خلف الرأس و الصدغين ، الصداع متوسط و ثابت الألم و يوجد الم خلف العين عند النظر إلى أقصى اليمين او اليسار او الأعلى او الأسفل ، لا توجد اعراض مصاحبة اخرى ، قال لي الطبيب قم بعمل آشعة سينية على الفقرات العنقية و هو لم يراها الى الان و اريد ان اعرف اذا بها شيء ام لا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
لا يوجد

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٢٢٣_٠١١٦٠١.jpg
    ٢٠٢٢٠٢٢٣_٠١١٦٠١.jpg
    3.7 MB · المشاهدات: 242
زائر
أعاني من صداع منذ شهر لا يتوقف طول اليوم و مكانه خلف الرأس و عند الصدغين مصاحب له دوخة خفيفة ، الصداع متوسط و ثابت الألم غير نابض و يوجد الم خلف العين عند النظر إلى أقصى اليمين او أقصى اليسار ، لا توجد اعراض مصاحبة اخرى من غثيان او قيء او تنميل او اي شيء آخر ، أجريت أشعة سينية على الفقرات العنقية و لم يتبين بها شيء و أجريت تحليل دم و لم يتبين شيء أيضا ، ما السبب و ماذا علي ان افعل

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الصداع له العديد من الاسباب مثل ضعف النظر ممكن يكون الصداع بسبب.مشكلة فى العين فعليك بعمل كشف عيون بما ان تحليل الدم سليم والاشعةالسينية الفقرات العنقية الحمد الله سليمة وربنا يعافيك

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
الاشعة سليمة
وقد يكون الصداع بسبب مشاكل النظر او التهاب الجيوب الانفية او الانيميا ونقص فيتامين دال وب١٢

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
للصداع اسباب كثيرة فقد يكون بسبب الاجهاد والمجهود العضلى او بسبب التوتر والضغط النفسى اوبسبب كثرة النظر للشاشات مثل الموبايل والتلفاز ومشاكل النظر والتهاب الجيوب الانفية والتهاب اللثة ومشاكل الاسنان
يجب ممارسة نظام حياة صحى واخذ قدر كافى من النوم فى الليل وتناول طعام صحى من خضراوات وفواكه
ومراجعة طبيب العيون لفحص النظر و مراجعة طبيب الاسنان والانف واذن
وتناول بنادول قرص كل ٨ ساعات
نيورتون قرص بعد الافطار والعشاء
ونسال الله العافية