اقوم في الليل فجأة و أحس بدوخة و انخفاض في مستوى السكر و تعرق و رعشة احيانا

رقم الاستشارة الطبية: 35653
تاريخ الاستشارة: 14 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 188
زائر
اقوم في الليل فجأة و أحس بدوخة و انخفاض في مستوى السكر و تعرق و رعشة احيانا، حدث هذا لي بمعدل 2 مرات خلال الأشهر الفارطة و تكررت المسألة البارحة علما و أنه منذ حدث هذا الأمر الأشهر الفارطة بدأت رياضة المشي ليلا بمعدل ساعة او أكثر يوميا مع أكل غلال او شيء خفيف.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تجارة دولية
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
الطبيب في أول الحالة قال أنت بخير و يجب الإنتظام في الأكل.

Dr Osama Ahmed Moftah

أخصائي طب أطفال
رجاء مراجعة طبيب باطني وعمل تحليل سكر عشوائي وتراكمي وقياس معادل الانسولين في الدم وإعادة عرضها للضرورة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، في معظم الأحيان يحدث انخفاض الجلوكوز بالدم كعرض سابق للإصابة بالسكري ولذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Fasting , pp blood glucose
HGA1c
HOMA IR
Complete blood picture
كما يجب الاتزان في تناول الطعام وعدم الإفراط في تناول النشويات والسكريات تجنبا لإفراز المزيد من الأنسولين الذي يؤدي بدوره الي انخفاض السكر