افضل دواء لعلاج نقص الفيتامينات قبل الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 32803
تاريخ الاستشارة: 28 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 227
زائر
انا مقبلة على الحمل ولكن لدي نقص فيتامينات ولدي تكيسات بسيطة واريد ان اعرف هل السنتروم Centrum Prenatal+DHA Combo افضل من بريجناكير Pregnacare Conception؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
تشخيص الطبيب
سليمة ولكن يوجد تكيسات بسيطة

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
و بالتوفيق ان شاء الله
كلهم جيدين
لكن الاهم هو بدا تناول حبوب حمض الفوليك لانه يعتبر اهم عنصر في فترة ما قبل الحمل
يمكنك استعمال اي مكمل عام مع حبوب حمض الفوليك

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان كلا النوعين يحتويان علي العناصر الغذائية الهامة التي تحتاجينها خلال فترة ما قبل الحمل
يفضل استعمال نوع اقراص pregna care before conception لانها تحتوي علي اقراص حمض الفوليك وفيتامين ب١٢ ، وهي الانسب لحماية الجنين من حدوث تشوهات المخ والجهاز العصبي
اذا حدث الحمل يفضل عدم تناول اية ادوية دون الرجوع للطبيب كي يفيدك اذا كان مسموح بتناوله خلال الحمل ام انه يشكل خطورة أو يحدث تشوهات