افضل حبوب توقف الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 39234
تاريخ الاستشارة: 25 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 204
زائر
ما هي افضل حبوب توقف الدورة انا عزباء العمر ٣٤ سنة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
تغيب عنق الرحم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ما هي افضل حبوب توقف الدورة انا عزباء العمر ٣٤ سنة
أهلاً داليا
يمكن استخدام اقراص منع الحمل لكن قد تسبب نزيف أو عدم انتظام الدوره الشهريه، أو تسبب ارتفاع الضغط أو ألم في الثدي أو البطن . لذا ينصح بأخذها في أضيق الحدود. يمكنك أخذ علاج
R. Progest tab
قرص كل 12 ساعة قبل نزول الدورة ب 5 ايام كاملة و تستمري على الشريط لاخره، بعد التوقف ب ٣ ل ٥ ايام تنزل الدورة.
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا رغبتي في إيقاف الدورة لظروف ما فيمكنك تناول أقراص duphaston قبل موعد نزول الدورة بخمسة أيام مرتين يوميا بنفس الموعد والاستمرار طالما رغبتي في عدم نزول
الدورة ، التوقف عن تناول الأقراص يؤدي إلي نزول الدورة خلال يومين او اكثر من التوقف