افرازات مهلبية كريهة الرائحة مثل السمك مع حكه

رقم الاستشارة الطبية: 34510
تاريخ الاستشارة: 22 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 548
زائر
انا عمري 20سنة وغير متزوجة ،قبل 6سنوات وقع لي انفجار كيس دموي يعرف بكيس الشوكلاتة في الرحم وكان يحبس لي الدورة الشهرية وبعد انفجاره اتتني الدورة الشهرية لأول مرة وكان عمري وقتها 14 سنة،ولكن طول السنوات إلى اليوم يخرج مني افرازات مهلبية كريهة الرائحة مثل (السمك) في الأول كانت شديدة وكانت تصاحبني حكة ولونها اخضر إلى بني ولكن الان لونها اصفر وابيض ورائحتها كريهة ولكن دورتي الشهرية منتظمة ..قمت بعمل تحليل على الافرازات في مختبر التحاليل واخذت الطبيبة قطنة ومسحت المهبل من الخارج فقط ،والنتيجة كانت أنه ليس عندي عدوى بكتيرية ولا أعلم أن كانت طريقة اخذ العينة صحيحة ام خاطئة ...واريد ان اعرف مانوعية الافرازات التي اعانيها هل فطرية ام بكتيرية وما هو العلاج؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.74
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا أمراض مزمنة.. فقط حساسية جلدية اكزيما
أدوية مستخدمة
لا استخدم اي ادوية
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب قمت بتحليل فقط

Dr Mona Ghonaiem

استشاري طب الأسرة
اختي الفاضلة .تعتبر هذه الأعراض إصابة أصابه المهبل بالالتهابات البكتيرية ويكون العلاج بتناول flagyl500 اقراص بالفم ٣ مرات في اليوم لمده ١٠ ايام .مع الاهتمام بالنظافة المستمرة للمكان والتجفيف الجيد
وارتداء الملابس القطنيه. وارتداء نوع جيد من الحفاضات النسائية اثناء الدورة .والاهتمام بالغذاء الصحي المتوازن لتقوية مناعة الجسم ..

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من افرازات مهلبية كريهة الرائحة مثل السمك مع حكه
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة إلتهابات مهبلية نتيجة عدوى طفيليه
ولها رائحة نفاذة مثل السمك الفاسد .
وهذه الالتهابات نتيجة ارتداء ملابس داخليه مصنوعة من الألياف الصناعية والملابس الجنس الضيقه ونقل العدوي بملامسة هذا المكان باليد والاظافر .
العلاج
بروتوزول اقراص ٢ قرص بعد العشاء لمدة خمس ايام وتكرر الجرعه بعد ١٥ يوم
بيتادين تشطيف مهبلي مساء ملئ غطاء على لتر ماء دافئ والجلوس فيه لمدة ربع ساعة.
هيستوب حبه قبل النوم

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، من طبيعة الافرازات لديك تبين انا بكتيرية وتلك الافرازات تحدث مع التعرض المستمر للعرق كما في حالات ارتداء الملابس الداخليه الضيقة و التحسس من نوعية النسيج مع ضعف المناعة يحدث تراكم للافرازات مسببا نمو البكتيريا بالمهبل وحدوث الالتهابات
يمكنك استعمال اقراص spirex plus مرتين يوميا لمدة عشرة ايام
Trichogel كريم مهبلي مرتين يوميا
الحفاظ علي ارتداء الملابس القطنية وتغييرها باستمرار
استعمال غسول مهبلي cyteal ثلاث مرات يوميا والتجفيف جيدا قبل استعمال الكريم