افرازات مهبليه بيضاء متكرره

رقم الاستشارة الطبية: 24076
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 389
زائر
انا اعاني من افرازات بيضاء متكرره ولااعرف السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذه عدوى فطريه .يفضل ارتداء ملابس داخليه قطنيه وتغيرها يوميا مع التجفيف بعد كل حمام .الفطريات تنمو ف المناطق المبلله الرطبه غير جيدة التهويه .يمكنك تناول كبسولة تريفلوكان وتكرر بعد اسبوع .

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
في الغالب هذه التهابات فطرية ويجب عليكي الالتزام بالنظافة الشخصية واستخدام الغيارات الداخلية القطنية.
يرجى عمل تحليل بول كامل مع أخذ كبسوله دافلوكان ١٥٠ كبسوله كل اسبوع مع تشطيف جولد بلس مرتين يوميا مع أقراص فلاجيل ٥٠٠ مرتين يوميا.