اعاني منذ ٤ سنوات تقريبا او اكثر من افرازات مهبليه مره...

رقم الاستشارة الطبية: 99745
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 51
زائر
اعاني منذ ٤ سنوات تقريبا او اكثر من افرازات مهبليه مره تكون بيضاء ومره صفراء بشكل قوووي مصاحبه حكه شديده وشكلها متكتل ورائحتها سيئه وايضا اعاني من طول الدورة الشهريه من الممكن أن تستمر ٩ ايام بالاضافه الى افرازات سوداء و بنيه في نهايتها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جامعة
الحالة النفسية
متوتره اغلب الوقت
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا اعلم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه التهابات مهبليه
و طبعا كونك عذراء مش حينفع تعملي مسحه مهبليه لتشخيص نوع الافرازات
لذلك بنكتبلك ادوية فمويه تغطي انواع مختلفه من الميكروبات التي ممكن تكون السبب في هذه الالتهابات
خذي دالاسين ٣٠٠ مجم كبسولة يوميا ما لم يوجد لديكي حساسيه من الماده الفعاله
وخذي diflucan
كبسولة جرعه واحده وممكن تكرر بعد اسبوع
وارجو تحليل صورة دم وتحليل غده ممكن الانميا او اضطرابات الغده تفسر طول مدة او غزارة الدورة
وتحليل pt و ptt