افرازات مهبلية صفراء وخضراء مع حكه

رقم الاستشارة الطبية: 19253
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 604
زائر
انا انسة ولي فترة عندي افرازات صفراء و ساعات بتبقى خضراء و عبارة عن كتل و بيجيلى التهابات شديدة ب هرش بستخدملها مرهم جينو دكتارين بس عايزة علاج اخلص منها خالص ممكن ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه الأعراض معناها الإصابة بالتهابات مهبلية في الأغلب فطرية أو فطرية وبكترية لذلك يوصي باستخدام غسول لهذه المنطقة والحرص على النظافة الشخصية وغسيل الملابس الداخلية بماء مغلي أو كيها حتى تتخلصي من الفطريات مع استخدام كريم جينودكتارين خارجيا وكبسولات flucoral كبسولتين مره واحده ثم تكرر الجرعة بعد اسبوع و كبسولات doxycycline 100 mg مرتين يومياً لمدة 5 ايام. شفاكي الله وعفاكي.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود افرازات بهذه الصفات تشير الى عدوى مختلطه من التهابات فطريه و بكتيريا و تحتاج لمضادات فطريات مثل دايفلوكان 150 قرص واحد و فلاجيل 500 مرتين لمدة اسبوع مع غسول مثل بتاديين
وينصح بعمل تحليل بول وعلاج اي التهابات بالبول و عمل تحليل سكر ان الالتهابات المزمنه تكون شائعه بمرضى السكر

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل ارتداء ملابس داخليه قطنيه وتغييرها يوميا مع التجفيف بعد كل حمام كونى جافه تماما ف المنطقه التناسليه..استخدمى فلاجيل 500 اقراص ثلاث مرات لمدة اسبوع وتكرريها بعد اسبوع وايضا كبسولات كليندام 300 كبسوله مرتين لمدة اسبوع وغسول طبى كلينفا يتم التشطيف به مرتين باليوم لمدة اسبوع.هذه الالتهابات بسبب البكتريا اللاهواءيه ..يمكنك استخدام كريم كيناكومب خارجى مرتين يخفف الحكه