افرازات صفراء مخضرة من جرح عملية الناسور الشرجي

رقم الاستشارة الطبية: 17097
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 3630
زائر
اجريت عملية الناسور الشرجي والجرح يتماثل للشفاء اقوم بالتنظيف والمغاطس الدافئة لايوجد.الم او التهاب فقط افرازات صفراء مخضرة نتنة فماهي طبيعتها من فضلك

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.69
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بالذهاب إلى الطبيب المعالج لعمل الفحص الإكلينيكي فقد يكون الجرح ملوث خاصة أن رائحة الافرازات كريهة و بالتالي فهي تحتاج إلى تنظيف عميق.. لذلك يجب الفحص الإكلينيكي..مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بالغالب حدث تلوث بكتيري للجرح عليك الاستمرار بالتطهير بالمطهرات مثل بيتادين و دهان فيوسيدين وبمكن تناول مضاد حيوي مثل وينكس مع فلاجيل للبكتيريا

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه الافرازات ربما تكون صديد من الجرح، استمري في المغاطس الدافئة وتنظيف الجرح بالإضافة لتناول مضاد حيوي مثل اوجمنتين اجم قرص كل ١٢ ساعه و اذا استمرت هذه الافرازات أو زادت عليك بمراجعة أخصائي الجراحة. شفاك الله وعفاك.

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
الافرازات الصفراء من الجرح عباره عن صديد ويدل على وجود التهاب فى الجرح ويحتاج الى الذهاب الى طبيب الجراحه المختص لتعقيم وتنظيف الجرح ووصف المضاد الحيوى المناسب مثل اوجمنتين او فيلوسيف لمعالجه الالتهاب ووقف الصديد مع كريمات مضادات حيويه موضعيه والاستمرار على التعقيم باستمرار والمتابعه الدوريه مع الطبيب لحين التماثل للشفاء باءن الله

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذه الافرازات ممكن تكون مختلطه بقايا براز تعطي الريحه هذه داوم على المغاطس واستعمال البيتادين الجراحي يوميا مرتين في اليوم