افرازات سائلة صفراء مع الم اسفل البطن للحامل في الشهر الرابع

رقم الاستشارة الطبية: 11203
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1310
زائر
هل طبيعي ان تنزل افرازات سائله صفراء مائله للأخضر في الشهر الرابع من الحمل مع وجود الم بين فتره واخرى في عنق الرحم تقريبا يعني بأسفل البطن مثل الوخز ؟!!

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
كالسيوم وحديد نوع فيروز

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
إذا ظهرت رائحة كريهة، إفرازات دموية، خضراء، حكة ، إفرازات مثل قطع الجبن المفروم، أو كرات القطن البيضاء الصغيرة، فقد يشير ذلك إلى تحول الإفرازات من طبيعية إلى التهاب لذلك انصح بمراجعة الطبيب لاخذ العلاج المناسب