افراات بنية للحامل في الاسبوع 37

رقم الاستشارة الطبية: 13436
تاريخ الاستشارة: 3 أكتوبر 2020
أجوبة: 7 / مشاهدات: 1993
زائر
حامل في الاسبوع ال 37 ونزل عليا افرازات بنيه فماذا تعني

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
في كل الأحوال ينصح باستشارة طبيب النساء و ذلك نتيجة قرب موعد الولادة.. و لكن ان كانت الافرازات قليلة و بدون نزول دم احمر أو ماء بكثرة من فتحة المهبل مع وجود حركة للجنين فلا داعي للقلق فالجنين بوضع جيد و ان كان هناك ألم مستمر أسفل الظهر فهذا يكون علامة من علامات الولادة.. اما الافرازات البنية فهي إفرازات طبيعية خلال فترة الحمل خاصة في الأشهر الأخيرة.. مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
حضرتك محتاجه تعملي أشعة تلفزيونيه عشان نتطمن على الجنين وكمية السائل الامنيوسي وتحتاجي الراحة التامة وكل ذلك بعد مراجعة طبيب النسا وإن شاء الله خير

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك هذا اول حمل ؟ هل حضرتك بتولدي طبيعي؟
لابد من متابعه حركه الجنين واذا كانت الافرازات قليله فلا داعي للقلق اما اذا كان هناك دم احمر مع وجع أسفل البطن مثل الام الدوره الشهريه او نزول المياه بكميات كبيره فهذه الام ولاده طبيعيه وسيكون عليكي التوجه لاقرب مستشفى
كل ما عليكي فعله الان متابعه حركه الجنين بالسونار والانتظار

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
عليكي بزيارة طبيب النسا وعمل سونار علي الرحم للإطمئنان علي وضع الجنين وعليكي متابعة حركة الجنين.

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
اذا كانت هذه الإفرازات مخاطيه ومخطلطه بدم وتكون شفاشفه وقد يكون معها لون بني قد تكون سدادة الرحم وهذا يعني ان الولادة اقتربت لذلك أنصحك مراجعه طبيب النسائيه لفحصك وتقيم الحاله وعمل الإجراءات اللازمة...

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
يجب الكشف عليها بواسطه طبيبة لمعرفة إذا كان عنق الرحم قد فتح بنسبة كبيرة وانها تحتاج الولادة فورا

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
مرحبا بكى
اجد ان هذه اشارة جيدة للدخول فى مخاض الولادة قريبا فهى تعنى بداية انفصال المشيمة والولادة فعليكى للاستعداد ومراقبة حركة الطفل جيدا واتمنى لكى السلامة والعافية