السلام عليكم حدث جماع بعد انتهاء الدورة بيوم وحصل قذف...

رقم الاستشارة الطبية: 61086
تاريخ الاستشارة: 13 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 115
زائر
السلام عليكم حدث جماع بعد انتهاء الدورة بيوم وحصل قذف داخل المهبل وبعدها اخذت حبوب منع الحمل الطارئة بحوالي نص ساعة وحباية تانية بعد ١٢ ساعة من بعدها محصلش اي تغيرات من بعد الجماع ب ٩ ايام بدأت احس بانتفاخ ووجع مختلف في الحلمة وبينزلي دم بني قطرات كل وقت وبينزل اوقات مع البول هل دي ممكن تكون اعراض حمل ولا ده تأثير حبوب منع الحمل وهي تأثيرها واعراضها طبيعي تظهر بعدها ب ايام ..وانا دورتي كل ٢٨/٢٧ وهل حبوب منع الحمل الطارئة اعارضها الجانبية مشابهة ل اعراض الحمل وانا بشم ريحة برشام او دواء في البول الى الان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا وجع الحلمات لانك في فترة التبويض حاليا وممكن طبعا تكون من أقراص الكونترابلان لان تركيز الهرمون فيها عالي جدا
وايضا ممكن الدم منها
وهذا ليس حمل غالبا لكن لو عندك شك ممكن تعملي تحليل حمل في الدم بعد ١٤ يوم من آخر جماع وقذف داخل المهبل