اعاني من غثيان شديد لا استطيع اكل اي شيء ارغب بالتقيؤ لكني لا استطيع صار لي يومين على هذا الحاله بدون اكل اضافه لهذا افقد وزني جدا

رقم الاستشارة الطبية: 43019
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 355
زائر
اعاني من غثيان شديد لا استطيع اكل اي شيء. ارغب بالتقيؤ لكني لا استطيع. صار لي يومين على هذا الحاله بدون اكل اضافه لهذا افقد وزني جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه تدرس
الحالة النفسية
متوتره بسب الامتحانات
أمراض مزمنة
فقر دم نقص حديد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ما تشيرين إليه هو اضطراب حركه اسفل المريء وتقلص عند فم المعده ده ممكن يكون سببه توتر شديد
خدي كونترولوك ٤٠مجم
قرص كل ١٢ساعه لمده ٥ايام
جاسترج قرص كل ٨ساعات
لمده ٥ايام
اعملي تحليل بول وبراز وصورة دم وميكروب حلزوني براز

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
السبب هو التوتر والقلق بسبب الامتحان لكن عليك بعمل صورة دم كاملة وتحليل جرثومة المعدة ومعامل الألتهاب ويمكن استخدام موتينورم شراب قبل الاكل وسبازمو ديجستين وسط الاكل والاكل يكون خفيف ومسلوق وأهم شيء ان البعد عن التوتر والقلق والاكثار من الفواكه والخضروات الغنية بالمعادن والفيتامينات لمساعدتك على التركيز والمذاكرة ولو لزم الامر يمكن استخدام امبول زوفران قبل الاكل للترجيع وربنا يعافيك