اعاني من ضعف الانتصاب المفاجئ

رقم الاستشارة الطبية: 40637
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 801
زائر
قبل مده كنت اعاني من شرخ في الشرج واتعافيت منه وحاليا اعاني من ضعف الانتصاب المفاجئ وانا عمري 27سنه مع تغير لون ورائحه البول مع العلم اني ادخن بشراهه واشرب الكحول بعض الاوقات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اداري
الحالة النفسية
غير جيده
أمراض مزمنة
لا اعاني
أدوية مستخدمة
ادويه الشرخ الشرجي
تشخيص الطبيب
شرخ شرجي

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
يحدث ضعف الانتصاب لاسباب متعددة منها الضغوط النفسية و القلق و التوتر او الاصابة ببعض الامراض مثل السكرى و ارتفاع ضغط الدم و تصلب الشرايين و قصور فى الدورة الدموية و مشاكل القلب او قصور فى الامداد العصبى او كعرض جانبى لتناول بعض الادوية مثل المهدئات و مدرات البول و مخفضات الدهون فى الدم و بعض ادوية التهاب و حرقة المعدة و كذلك التدخين ..... عليك الاقلاع عن التدخين و الكحوليات و تناول وجبات غذائية متكاملة و الاكثار من الفواكة و الخضروات
عليك مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص و وضع خطة العلاج المناسب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ضعف الانتصاب له أسباب عديدة ، وقد يكون للتدخين وشرب الكحول دور كبير في ذلك حيث يؤثر علي الاوعية الدموية المغذية لهذه المنطقة ويؤدي الي ضعف الانتصاب
كما يحب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Sgot , sgpt
Free testosterone , DHEA
Serum cholesterol , triglycerides ,ldl ,hdl
كما يجب عمل سونار لدي الطبيب للتأكد من عدم وجود مشكلة البروستاتا او الخصيتين