اعاني من بول اصفر باستمرار منذ حوالي 4سنوات و وجود كتلة صالة في الجانب الأيمن من البطن

رقم الاستشارة الطبية: 38860
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 233
زائر
اعاني من بول اصفر باستمرار منذ حوالي 4سنوات و وجود كتلة صالة في الجانب الأيمن من البطن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.7
طبيعة العمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحب عمل تحليل بول لمعرفة محتواه فقد يكون لديك التهاب بمجري البول أو املاح وينبغي علاجها
كما يجب العرض علي الطبيب لفحص التورمات التي تذكرها فالشكوي غير واضحة ، بعد الفحص وعمل سونار علي البطن سيتضح محتوي التورمات ويتم التشخيص