عندي ورم في بين مفصل الفخذ والحوض ذهبت الى اكثر من طبيب وجميعم اجمعو على عماليه جراحيه ترجمه الاشاعه فحص الورك الأيمن بالرنين المغناطيسي...

رقم الاستشارة الطبية: 41282
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 700
زائر
عندي ورم في بين مفصل الفخذ والحوض ذهبت الى اكثر من طبيب وجميعم اجمعو على عماليه جراحيه

ترجمه الاشاعه :
فحص الورك الأيمن بالرنين المغناطيسي
الفحص: جلست دهون PD في المستويات المحورية المائلة والإكليلية والسهمية للورك ، متبوعة بالحوض العام
تم أخذ أقسام الدهون الإكليلية T1W و STIR الإكليلية و T2W المحورية.
المعلومات السريرية: ألم الورك الأيمن
تم تقييم المفاصل العجزي الحرقفي كالمعتاد.
تم تقييم العلاقة الصحيحة لمفصل الورك على أنها طبيعية. تغطية مفرطة أو سطحية للحق
لا يوجد. لوحظ زيادة طفيفة في النتوءات في الجانب الأمامي الوحشي لرأس الفخذ. غضروف
إشارة طبيعية. يتم الاحتفاظ بإشارة Labrum. لوحظ زيادة الانصباب في مفصل الورك الأيمن
تبلغ أبعادها 31x14x25 مم في تجويف المفصل على الجانب الإنسي عند مستوى عنق الفخذ.
في الحجم
كتلة عقيدية مفصصة ملساء مع إشارة مفرطة الكثافة المركزية غير المتجانسة في T2W
لوحظت الآفات في التشكل. الجسم الغضروفي في التشخيص التفريقي؟ موضعية
PVNS / التهاب الغشاء المفصلي العقدي؟
إلخ. مرضية. بما في ذلك تسلسل SWAN + Diffusion + T1 نضح الموت
يوصى بفحص التباين متعدد المعايير.
تم تقييم إشارات الأنسجة والعضلات تحت الجلد على أنها طبيعية.
لم يتم الكشف عن أي سمة في أسفل البطن في المستويات التي دخلت المقطع. علاقة مفصل الورك الأيسر طبيعية.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
ورم حميد بنسبه 99%

المرفقات

  • unknown.png
    unknown.png
    969.8 KB · المشاهدات: 125

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك.
إذا كان هناك ألم أثناء تحرك مفصل الفخذ الأيمن..فمن المحتمل أن يكون بسبب هذا الورم الذي يبدو صغير الحجم.
وإذا أمكن صور الأشعة نفسها للفحص .
تحياتي