اعاني من بول اصفر ذهبي داكن منذ ٧ سنوات لكن كلما أشرب بكثرة يعود البول طبيعي هناك كتلة صلبة تحت السرة تتحرك عندما اضغط عليها تصدر صوت كالفرقعة...

رقم الاستشارة الطبية: 42869
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 478
زائر
اعاني من بول اصفر ذهبي داكن منذ ٧ سنوات، لكن كلما أشرب بكثرة يعود البول طبيعي
هناك كتلة صلبة تحت السرة تتحرك عندما اضغط عليها تصدر صوت كالفرقعة
اعاني من النحافة الشديدة
لم اذهب لزيارة الطبيب الى اليوم.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.71
الوزن
الحالة النفسية
مضطربة

المرفقات

  • IMG_20220509_231529.jpg
    IMG_20220509_231529.jpg
    90.5 KB · المشاهدات: 92

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من بول اصفر ذهبي داكن منذ ٧ سنوات

اعاني من النحافة الشديدة كلما أشرب بكثرة يعود البول طبيعي لم اذهب لزيارة الطبيب الى اليوم

هناك كتلة صلبة تحت السرة تتحرك عندما اضغط عليها تصدر صوت كالفرقعة
اهلا بك
يجب عمل تحليل بول لمعرفة إذا ما هناك زيادة في الأملاح أو قد يوجد صديد مثلا قد يظهر هذا في شكل عكارة في البول ، أما إذا المشكلة في اللون فقط دون وجود اي مشاكل صحية ، فلا مشكلة فيه يجب فقط أن تراعي كمية الماء التي تشربها يوميا يجب أن تكون في حدود من ٢ ل ٣ لترات. أما الكتلة فقد تكون فتق سري من الضروري أن يتم فحصها لدى طبيب اختصاصي أمراض جراحة عامة. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لون البول الداكن يكون بسبب عدم شرب السوائل الكافية مما يؤدى الى زيادة تركيز البول
يجب الاهتمام بشرب الماء و عمل تحليل بول وسونار على البطن والحوض
ومراجعة طبيب الجراحة لفحص هذه الكتلة
ونتمنى لك السلامة والعافية