اعاني من براز بني فاتح مع دم دون الم وقد جائني مرة واحدة فقط ولا يتكرر في البراز

رقم الاستشارة الطبية: 60810
تاريخ الاستشارة: 3 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 78
زائر
اعاني من براز بني فاتح مع دم دون الم وقد جائني مرة واحدة فقط ولا يتكرر في البراز؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.58
الوزن
طبيعة العمل
الدراسة
الحالة النفسية
مزاجية
أمراض مزمنة
القلون العصبي و بومزوي
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
بومزوي و قلون عصبي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
غالبا هذه اعراض نازله معويه اما دوزينتاريه اميبيه amoebic dysentryاو بسبب طوفيل اسمه جارديا giardiasis
وذلك بسبب تلوث الفواكه والخضروات وعدم غسلها بشكل جيد او تلوث ماء الشرب فارجو تحليل براز لمعرفه سبب الميكروب الموجود وعلاجه بالشكل الصحيح واعملي تحليل صوره دم كامله و تحليل crp
خذي spasmo digestion قرص ٣ مرات